sábado, 9 de março de 2013

Belo Jardim FC perde novamente. Desta vez para o Náutico.

Na noite deste sábado o Belo Jardim foi até o Recife enfrentar o Náutico nos Aflitos, buscando sua primeira vitória neste segundo turno. O que se viu novamente foi mais uma derrota e com os meus defeitos de sempre.
O jogo começou e logo aos sete minutos, num erro defensivo o Belo Jardim toma o seu primeiro gol. A equipe melhora e começa a jogar mais no campo do Náutico buscando o empate a todo custo, mas sem êxito, terminado a primeira etapa 1 x 0 para o Náutico. Vem a segundo tempo e com o Calango jogando melhor e tendo mais chances de gol, porém desperdiçando as oportunidades que tem. E como diz o ditado, "a bola pune",  numa chance do Náutico, Élton sofre pênalti e converte em gol, 2 x 0. O Belo Jardim dá a saída de bola e logo em seguida o Náutico rouba e faz 3 x 0, matando o jogo a aniquilando as chances do Belo Jardim.

Falando de modo geral sobre o Calango, o que se viu foi novamente uma equipe que teve oportunidades, mas que não converteu em gol (como sempre) e que de novo deu bobeira defensivamente, tendo também  muitos erros de passes e de finalização principalmente.

A próxima partida será nesta quarta-feira, as 20h00 no estádio Mendonção contra a equipe do Ypiranga pela 6ª rodada do segundo turno.